Unser Brunchbuffet am 3.10.2017

1 Glas Sekt zum Empfang

Wasser, Orangensaft, Multivitaminsaft

Tee, Kaffee, Cappuccino, Milchkaffee und Latte Macchiato

 

Brötchensortiment, Croissants, Toast, Butter, Becel Margarine

Joghurt, Erdbeerjoghurt, Aprikosenjoghurt Milchreis mit Apfelkompott

Diverse Cerealien, Kuhmilch und Laktose Freie Milch

Darbo-Marmeladen, Nutella, Honig

 

Käseaufschnitt

 Edamer, Gouda und Cheddar

 

Frischkäse Natur und Kräuter

 Ziegenfrischkäse, Castelloringe

Camembert, Körniger Frischkäse

 

Wurstaufschnitt

Salami, Mortadella mit Pistazien, Fleischkäse, gekochter Schinken und Jagdwurst

 

Rührei mit Schnittlauch, gekochte Eier

 Nürnberger Rostbratwurst, Bacon, gebratene Champignon und Zucchini

 

Kalte Speisen

reichhaltige Salatauswahl mit verschieden Dressings

Tomate-Mozzarella mit Basilikum und Pesto

Vitello-Tonnato mit Apfelkapern und Limonenöl

Anti-Pasti Auswahl, kalte Fischauswahl mit verschiedenen Saucen,

Baguetteauswahl und Butter

 

Warme Speisen

Saltimbocca vom Kalb und Paprikagemüse

Maispoulardenbrust mit Chorizo-Bohnen-Gemüse

Rotes Meerbarbenfilet auf Safran-Fenchelgemüse

 

Von der Live-Station

Hausgemachte Gnocchi in Trüffelsauce mit

Kirschtomaten und Baby-Blattspinat

 

Beilagen

Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln, Kroketten

Gemüseauswahl

 

Dessert-Variation

Eis-Station

 

pro Person 34,50 €

 

Kinder von 3-5 Jahren 5 €                                           Kinder von 6 – 14 Jahren 12 €

 

Download
Brunchbuffet am 3.10.2017.pdf
PDF-Dokument [88.3 KB]
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Allersee Gastronomie UG & Co. KG