Unsere Spargelkarte             

 

Mitte April bis Ende Juni 2018     

 

Spargelkarte          

 

Wochentags ab 12.00 Uhr

Wochenende ab 12.30 Uhr

            

  Unser Küchenchef empfiehlt

 

S U P P E N / V O R S P E I S E N

 

Spargelsuppe                                                                                      5,50 €

mit eigener Einlage und hausgemachten Schnittlauchöl   

 

Spargel-Bruschetta                                                                                     8,50 €

mit frischem Schnittlauch und Rucola                                                                                      

  

Marinierter Spargelsalat                                                                  12,50 €

mit Himbeerdressing, Kirschtomaten, Rucola

 

Hähnchenspieße mit Ananas                                                                3,50 €

oder

confierten Scampi                                                                                 3,50 €

 

H A U P T S P E I S E N

 

Spargel „Solo“ - 1 Pfd.                                                                     14,00 €                    

mit Salzkartoffeln, Butter oder Sauce Hollandaise

 

Spargel - 1 Pfd. mit zweierlei Schinken                                          18,00 €                    

mit Salzkartoffeln, Butter oder Sauce Hollandaise 

 

Spargel - 1 Pfd. mit Schweineschnitzel                                               18,50 €                  

mit Salzkartoffeln, Butter oder Sauce Hollandaise

 

Spargel Satt

(nur mit Vorbestellung)

 

 mit Schweineschnitzel, zweierlei Schinken, Salzkartoffeln,                23,00 €

 Butter oder Sauce Hollandaise                                                            

 

     

      Für Erläuterungen der Symbole siehe bitte beiliegende Allergenliste

 

                   Wir beziehen unsere Kartoffeln und Spargel vom

Spargelkarte 2018.pdf
PDF-Dokument [172.2 KB]
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Allersee Gastronomie UG & Co. KG