Menü´s

Unser Küchenchef Marco Kuhfeld empfielt:

3 Gänge Menü

1. Gang

Krustiersuppe mit Grissini, Limonenöl und Erbenkresse

2. Gang

a.) Rückensteak vom Duroc-Schwein, Romanesco und Pastinaken,  zweierlei Kartoffelstampf mit Trüffeljus

oder
b.) Lachs mit luftigen Blattspinat, Risotto und Wildkräutersalat

3.Gang

Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigen Schokokern aus der eigenen Konditorei mit Aromakirschen und Vanilleeis

a.) 32,50€

b.) 30,50€

4 Gänge Menü

 

1. Gang

Rinderttartat mit Wachtelei und Wildkräutersalat

2. Gang

Krustiersuppe mit Grissini, Limonenöl und Erbenkresse

3. Gang

a.) Rückensteak vom Duroc-Schwein, Romanesco und Pastinaken,  zweierlei Kartoffelstampf mit Trüffeljus

oder

b.) Lachs mit luftigen Blattspinat, Risotto und Wildkräutersalat

4. Gang

Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigen Schokokern aus der eigenen Konditorei mit Aromakirschen und Vanilleeis

 

a.) 42,50€

b.) 40,50€

... dazu empfehlen wir Wein aus unserer Weinkarte!

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Allersee Gastronomie UG & Co. KG