Der neue Weg

Unser Küchenchef Marco Kuhwald, ein neues Team, neue Ideen - Ein neuer Weg!

Vorspeisen

Himbeer-Feldsalat

in Himbeer Vinaigrette marinierter Feld- und Friséesalat,

Tomaten Carpaccio, karamellisierte Walnüsse, gefriergetrocknete Himbeeren & smoked Paprika Cracker

11,00€

Ziegenkäse-Pralinen

karamellisierte Focaccia, Balsamico Schalotte, Feldsalat in Honig

12,50€

Jakobsmuscheln

Drei Jakobsmuscheln gebraten an Apfel Chutney, Balsamico Gitter

13,50€

Suppe

Kräuterschaumsüppchen

Lachs Sashimi, Wasabi Tempura Teig

8,50€

Hauptspeisen

Vegetarisches Risotto (vegan)

verschiedene Gemüse, Butter Permesan-Espuma,

Wildkräutersalat, Paprika Coulis rot & gelb

17,00€

Entenbrust am Rotkohlherz

mit rekonstruierter Entenkrustenhaut, Rosenkohlblätter

und Laugenknödel

24,00€
Schwarzer Heilbutt in einer "Wasserlandschaft"
Meeressalat, Passepieree-Algen, Wasserkastanien, essbare Steine, Forellenkavier und Krustentierschaum
24,50€
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Allersee Gastronomie UG & Co. KG